Corso di Alta Formazione in Gelateria

Eventi
“Il Mondo del Gelato” è il nuovo modulo dedicato all’Alta formazione in Gelateria. Si tratta di un percorso formativo suddiviso in 4 settimane, con frequenza dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 17.30, all’interno del quale verranno affrontati tutti gli argomenti e gli aspetti fondamentali per entrare a far parte del mondo della gelateria professionale.
 

Il team di Alta formazione in Gelateria è composto da 6 docenti altamente qualificati, con esperienze internazionali, e titolari ciascuno di proprie attività.
Il Coordinatore del programma di Alta formazione in Gelateria sarà Palmiro Bruschi, la cui presenza durante tutte le lezioni in aula, è già garanzia dell’alto livello qualitativo del corso. Fin dalla prima settimana è prevista la partecipazione degli altri docenti, ognuno dei quali curerà una specifica tematica: da Giampaolo Cianuri (specializzato in chimica del gelato) a Paolo Bettelli (specializzato nella presentazione del gelato al piatto, coppe e semifreddi), da Roberto Leoni (specializzato nella presentazione del gelato in vaschetta e prodotti del territorio) a Matteo De Simoni (specializzato in gusti di gelato e sorbetti innovativi) a Davide Scantamburlo (specializzato in economia e comunicazione in gelateria).

Il primo e il secondo modulo sono rivolti a chi si approccia alla materia per la prima volta e ha necessità di acquisire le competenze di base relative al mondo della gelateria a partire dallo studio approfondito delle materie prime impiegate fino alle possibili tecniche di lavorazione per poter costruire da zero la propria professionalità e impiegarla nella propria attività o come professionista dipendente.

Il terzo e il quarto modulo sono invece dedicati a chi ha già una conoscenza di base e desidera approfondireottimizzare ed innovare le tecniche di produzione ed i trend in materia di gelateria aggiornandosi al fianco dei migliori esperti.

SCOPRI DI PIÙ SUL CORSO DI ALTA FORMAZIONE IN GELATERIA