Pistacchio siciliano sinonimo di eccellenza

Novità

Il pistacchio siciliano è per tutti sinonimo di eccellenza, non solo quello coltivato a Bronte, Biancavilla Adrano, come pure l’agrigentino di Raffadali, la produzione della provincia di Caltanisetta e di tutto il resto della  bellissima regione siciliana rappresentano il vero “oro verde”, considerato il migliore del mondo.

Questo misterioso frutto che si raccoglie in cicli biennali è contenuto in un guscio sottile e duro, di colore verde vivo sotto una buccia viola è originario del Medio Oriente che, arrivato nel nostro continente probabilmente grazie agli scambi commerciali e culturali con gli arabi, ha trovato in Sicilia un terreno ideale alla sua coltivazione E proprio in questo angolo di paradiso Talesya  seleziona i migliori pistacchi per la realizzazione dei suoi prodotti come la Pasta Pistacchio Sicilia, o la Pasta Pistacchio Pura Sicilia, ingredienti base per la realizzazione di gelati di qualità e per raffinate lavorazioni di pasticceria. Il cremoso pistacchio, dal sapore leggermente salato, una crema morbida e vellutata pronta all’uso ideale per gelati in vaschetta che non congela alle basse temperature.

Talesya, alfabeto del gelato, al fianco del professionista gelatiere e pasticcere per crescere insieme e creare sempre nuovi sapori e abbinamenti di gusti da stupire ed emozionare grandi e piccini!

Scopri tutte le ricette sul nostro sito.