La nostra passione ci guida da oltre tre decenni nella selezione personale dei migliori cacao monorigine e anche nel gelato vogliamo che il cioccolato mantenga integra la sua personalità. Madagascar, Colombia, Venezuela, Jamaica, Perù, Grenada, questa la nostra selezione dei migliori cioccolati PURI, per ottenere un gelato di qualità, eccellente, dal sapore intenso e la texture vellutata e cremosa.
COHIBO MONORIGINI
Art. CH11063 - Peso: 1650gr
Gelato al cioccolato dalla superficie lucente, tonalità marrone intenso, struttura cremosa, fine, scorrevole e scioglievolissima. Percezioni aromatiche ricche e con coerenza all’origine. Al palato ritornano le note di fico secco e noci, rinforzati da tenui ricordi di caffè, con un finale leggermente tannico. Struttura molto raffinata e solubile.
DOSAGGIO: Kg 1,650 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente
COHIBO MONORIGINI
Art. CH11062 - Peso: 1650gr
Gelato al cioccolato dalla superficie lucente, tonalità marrone intenso, struttura cremosa, fine, scorrevole e scioglievolissima. Percezioni aromatiche ricche e con coerenza all’origine. Un gelato coinvolgente con note intense di uvetta e datteri freschi, tra sentori di frutta secca caramellata e una leggera spaziatura, lascia sul palato un gradevole finale. Struttura molto raffinata e solubile.
DOSAGGIO: Kg 1,650 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente
COHIBO MONORIGINI
Art. CH11065 - Peso: 1650gr
Gelato al cioccolato dalla superficie lucente, tonalità marrone intenso, struttura cremosa, fine, scorrevole e scioglievolissima. Percezioni aromatiche ricche e con coerenza all’origine. Gelato morbido, con intense note di frutta secca e uvetta, sul finale dolci ricordi di miele di castagno. Struttura molto raffinata e solubile.
DOSAGGIO: Kg 1,650 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente
COHIBO MONORIGINI
Art. CH11060 - Peso: 1650gr
Gelato al cioccolato dalla superficie lucente, tonalità mogano, struttura cremosa, fine, scorrevole e scioglievolissima. Percezioni aromatiche ricche e con coerenza all’origine. Richiami ai frutti di bosco e all’acidità spiccata, tipici del Madagascar. In questo caso il naso richiama la confettura di lamponi e di frutta rossa, con note di nocciola tostata. Struttura molto raffinata e solubile.
DOSAGGIO: Kg 1,650 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente
COHIBO MONORIGINI
Art. CH11064 - Peso: 1650gr
Gelato al cioccolato dalla superficie lucente, tonalità marrone deciso, struttura cremosa, fine, scorrevole e scioglievolissima. Percezioni aromatiche ricche e con coerenza all’origine. Al palato molto aromatico, che rilascia sentori di frutti rossi maturi, prugna secca e spezie, pepe nero e cardamomo. Struttura molto raffinata e solubile.
DOSAGGIO: Kg 1,650 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente
COHIBO MONORIGINI
Art. CH11061 - Peso: 1650gr
Gelato al cioccolato dalla superficie lucente, tonalità marrone intenso, struttura cremosa, fine, scorrevole e scioglievolissima. Percezioni aromatiche ricche e con coerenza all’origine. Il nostro fiore all’occhiello..... Al palato sensazioni di frutta secca tostata, arricchite da note di caffè, latte, panna, nocciola, spezie, pepe e lievi ricordi di cocco. Struttura molto raffinata e solubile.
DOSAGGIO: Kg 1,650 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente
COHIBO
Art. CH5719 - Peso: 1500gr
Base pronta all'uso, adatta per preparare la miscela base del gelato artigianale al cioccolato. Un composto in polvere di colore marrone, per realizzare un gelato al cioccolato molto compatto, stabile e ricco, con un basso contenuto di grassi.
DOSAGGIO: Kg 1,500 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente
COHIBO
Art. CH12018 - Peso: 1500gr
Base pronta all'uso, adatta per preparare la miscela base del gelato artigianale al cioccolato. Un composto in polvere di colore marrone scuro, per realizzare un gelato al cioccolato molto compatto, stabile e ricco, con un basso contenuto di grassi.
DOSAGGIO: Kg 1,500 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente
COHIBO
Art. CH11056 - Peso: 1650gr
Gelato realizzato con un cacao di carattere, deciso al palato con il ricordo della mora e della liquirizia, con una leggera spezziatura e un particolare finale di caffè e tabacco.
DOSAGGIO: Kg 1,650 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente
BASI GELATO AL CIOCCOLATO
Art. CH11068 - Peso: 1240gr
Base speciale per la realizzazione di gelato al cioccolato extra fondente contenente latte. Cremosa e morbida, ideale in abbinamento con NOALYA, cioccolato coltivato. A disposizione le ricette e i bilanciamenti con tutti i cioccolati della linea Grande Cuvée Character e Esprit Grand Cru.
DOSAGGIO: Kg 1,240 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente +410g di cioccolato fondente 60%
BASI GELATO AL CIOCCOLATO
Art. CH11067 - Peso: 1320gr
Base speciale per la realizzazione di gelato al cioccolato extra fondente senza latte. Ottima e ben equilibrarta in abbinamento NOALYA, cioccolato coltivato. A disposizione le ricette e i bilanciamenti con tutti i cioccolati della linea Grande Cuvée Character e Esprit Grand Cru.
DOSAGGIO: Kg 1,320 da sciogliere in lt 2,5 di acqua bollente +330g di cioccolato fondente 60%