Una qualità eccelsa che arriva fresca nella nostra casa, e che noi tostiamo nel nostro tostino speciale. Un processo cruciale, che ci permette di lavorare i frutti a caldo e quindi di raggiungere un livello superiore di concentrazione dei sapori. La tostatura dolce è il segreto che ci restituisce un ingrediente al massimo della sua espressione, senza aggiunta di altri aromi, ma tutto naturale, in un circuito virtuoso dal produttore alla macinazione che esalti le qualità organolettiche di un frutto che nel gelato è uno dei nostri vanti. Il gelato alla nocciola, al pistacchio e al pinolo, sono i cardini della gelateria italiana, e noi vi offriamo una qualità artigianale frutto della lavorazione eseguita completamente nella nostra fabbrica.
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS11026 - Peso: 3500gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PC12050 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS11025 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS11021 - Peso: 3000gr
Pura pasta 100% nocciola italiana, dal gusto intenso di nocciola e note tostate, ottima in gelateria, per aromatizzare dolci e biscotti, perfetta in praline e per personalizzare i vostri gianduia.
DOSAGGIO: In gelateria: 120g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS11020 - Peso: 3000gr
Pura pasta 100% nocciola tgt, dal gusto delicato e gentile di grande persistenza e intensità. Ideale per aromatizzare dolci e biscotti, perfetta per raffinati gelati.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS11023 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS11037 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS11038 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS9394 - Peso: 1000gr
Pura pasta 100% pinolo, dal gusto morbido e delicato ottimo per personalizzare praline e raffinati dessert. Perfetta per gelati di alta qualità.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS6188 - Peso: 3000gr
Pasta pistacchio dal gusto intenso di tostatura, delicatamente raffinato per ogni creazione di gelateria, cioccolateria e fine pasticceria.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS9385 - Peso: 3000gr
Pasta pistacchio pura dal gusto intenso di tostatura, delicatamente raffinato per ogni creazione di gelateria, cioccolateria e fine pasticceria.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS12017 - Peso: 1000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA SECCA
Art. PFS12016 - Peso: 1000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali