La tradizione italiana ci insegna che, specie da fine Ottocento, il gelato arriva anche oltre oceano, contribuendo a creare la grandezza del made in Italy. Il carretto dei gelati è entrato nell’immaginario collettivo ed è un mito che oggi rivive attraverso i gusti classici che noi amiamo riscoprire e coltivare per voi, attraverso la ricerca delle ricette e delle materie prime migliori, come la vaniglia per la crema, emblema del gelato italiano per grandi e piccini. Noi la selezioniamo con cura in Madagascar, nelle piantagioni di orchidee da cui si origina il prezioso baccello, e la proponiamo in diverse lavorazioni per realizzare gelati a seconda delle vostre esigenze: in bacche, in pasta, french, in polvere. Ogni tipologia riesce a esprimere al meglio il carattere suadente di questa essenza esotica eppure tanto familiare nella nostra pasticceria e gelateria!
PASTE CLASSICHE
Art. PC12056 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC4952 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12061 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12059 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC7628 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC8997 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC9130 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 120g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12015 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12048 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12046 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC9132 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 200/250g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC4962 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12049 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12047 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12055 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC8774 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12051 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 25/30g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12053 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 25/30g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12052 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 25/30g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12058 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 25/30g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12054 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE CLASSICHE
Art. PC12057 - Peso: 3000gr
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DOSAGGIO: In gelateria: 50/80g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
BASI LATTE
Art. BL12001 - Peso: 2000gr
Base per ottenere un fiordilatte caldo e cremoso al palato, con panna e senza aromi. Base DM100 è la soluzione per coloro che desiderano un gelato con una tessitura fine e cremosa, che ne esalti i sapori.
DOSAGGIO: 100g di prodotto + 200g di zucchero + 1 litro di latte
BASI LATTE
Art. BL5341 - Peso: 7000gr
Base altamente performante che permette di ottenere gelati base latte perfettamente bilanciati in tutti i parametri. Senza aromi lascia inalterato il gusto delle materie prime utilizzate. Solo grassi derivati dal latte senza grassi vegetali. Grande praticità di uso perché limita le pesate e le possibilità di errore, la quantità nel sacchetto è già predisposta per pastorizzate da 20 litri, basta aggiungere poi solo la pasta concentrata alla base specifica, senza aggiungere nessun altro ingrediente, per ottenere gelati perfettamente bilanciati tutti in egual misura.
DOSAGGIO: 7kg di prodotto + 7Kg di panna + 16 litri di latte
BASI LATTE
Art. BL5340 - Peso: 7800gr
Base altamente performante che permette di ottenere gelati base latte perfettamente bilanciati in tutti i parametri. Senza aromi lascia inalterato il gusto delle materie prime utilizzate. Solo grassi derivati dal latte senza grassi vegetali. Grande praticità di uso perché limita le pesate e le possibilità di errore, la quantità nel sacchetto è già predisposta per pastorizzate da 20 litri, basta aggiungere poi solo la pasta concentrata alla base specifica, senza aggiungere nessun altro ingrediente, per ottenere gelati perfettamente bilanciati tutti in egual misura.
DOSAGGIO: 7,8kg di prodotto + 0,6Kg di panna + 20 litri di latte
BASI LATTE
Art. BL12002 - Peso: 2000gr
Base a caldo che permette di ottenere un gelato dalla struttura molto cremosa e areata, calda al palato e con un delicato sapore di panna. Ottima tenuta in vetrina.
DOSAGGIO: 150g di prodotto + 225g di zucchero + 50g di panna + 1 litro di latte
BASI LATTE
Art. BL12004 - Peso: 2000gr
Base a caldo che permette di ottenere un gelato dalla struttura molto cremosa e areata, calda al palato e con un delicato sapore di panna. Ottima tenuta in vetrina anche per i gelati oltre vaschetta.
DOSAGGIO: 150g di prodotto + 220g di zucchero + 1 litro di latte
BASI LATTE
Art. BL12005 - Peso: 2000gr
Base con preparazione in pastorizzatore. Conferisce al gelato una struttura fine e satinosa, corposità ed un sapore persistente al gusto fiordipanna. Ottimo per la preparazione di miscele base latte per altri gusti. Contiene grassi vegetali.
DOSAGGIO: 100g di prodotto + 220/250g di zucchero + 1 litro di latte
BASI LATTE
Art. BL6183/N - Peso: 2000gr
Base che, grazie ai più moderni processi tecnologi produttivi e agli ingredienti innovativi permette di ottenere un gelato con grande performance senza avvalersi di emulsionati chimici. Composta da soli zuccheri, derivati del latte e farina di carrube permette di ottenere un gelato di elevata qualità ed etichetta pulita. Grande cremosità e spatolabilità per lungo tempo anche dopo conservazione in vetrina. Senza aromi lascia inalterato il gusto delle materie prime utilizzate.
DOSAGGIO: 150g di prodotto + 200g di zucchero + 150g di panna + 1 litro di latte
BASI LATTE
Art. BL12007/C - Peso: 2000gr
Base per gelati con etichetta pulita, senza grassi, spatolabile e cremosa.
DOSAGGIO: 50g di prodotto + 80g di zucchero + 65g di destrosio +35g di latte magro in polvere + 541g di latte intero + 228g di panna
BASI LATTE
Art. BL12007/V - Peso: 2000gr
Base per gelati con etichetta pulita, senza grassi, spatolabile e cremosa.
DOSAGGIO: 50g di prodotto + 80g di zucchero + 65g di destrosio +35g di latte magro in polvere + 541g di latte intero + 228g di panna
BASI LATTE
Art. BL12008 - Peso: 10000gr
Base completa da pastorizzatore, con etichetta pulita, contiene carruba e guar, di facile utilizzo.
DOSAGGIO: 225g di prodotto + 735g di latte + 40g di panna
BASI LATTE
Art. BL6183 - Peso: 2000gr
Base con un sapore deciso di latte e panna, è in grado di conferire al gelato un sapore ricco e una consistenza cremosa e lungamente spatolabile sia a caldo che a freddo. Base di indiscussa qualità composta con ingredienti lattieri eccellenti. I grassi del latte frazionati e pre-emulsionati garantiscono una struttura calda e vellutata, migliore di quella ottenibile con grassi vegetali idrogenati.
DOSAGGIO: 100g di prodotto + 210g di zucchero + 1 litro di latte
BASI LATTE
Art. BL12006 - Peso: 2000gr
Una base in polvere facile da miscelare, basta aggiungere il latte e gli aromi che vuoi per realizzare i gusti gelato preferiti dai tuoi clienti. La nostra miscela è fatta con i migliori ingredienti e contiene grassi vegetali raffinati non idrogenati.
DOSAGGIO: 120g di prodotto + 230g di zucchero + 1 litro di latte
BASI LATTE
Art. BL12003 - Peso: 2000gr
Base a caldo che permette di ottenere dei gelati spatolabili, caldi e cremosi sia con la ricetta semplice, sia con una ricetta più strutturata e complessa.
DOSAGGIO: 100g di prodotto + 170g di zucchero + 50g di destrosio + 100g di panna + 1 litro di latte
BASI LATTE
Art. BL12000 - Peso: 2000gr
Base dal sapore equilibrato di latte per la realizzazione di un gelato molto compatto, stabile e ricco, con un basso contenuto di grassi. Base innovativa con una eccezionale solubilità a freddo. Grazie al suo basso dosaggio permette svariate personalizzazioni e bilanciamenti.
DOSAGGIO: 100g di prodotto + 220g di zucchero + 1 litro di latte
BASI LATTE
Art. BL12002 - Peso: 2000gr
Base dal sapore equilibrato di panna per la realizzazione di un gelato molto compatto, stabile e ricco, con un basso contenuto di grassi. Base innovativa con grassi del latte frazionati ed una eccezionale solubilità a freddo. Grazie al suo basso dosaggio permette svariate personalizzazioni e bilanciamenti.
DOSAGGIO: 50g di prodotto + 215g di zucchero + 1 litro di latte
YOGO
Art. YO11057 - Peso: 1250gr
Facile da realizzare con la sola aggiunta di latte, garantisce un risultato
di altissima qualità e un gusto inimitabile.
DOSAGGIO: 400g di prodotto + 330g di latte
YOGO
Art. YO11068 - Peso: 1600gr
Prodotto completo ideato per la produzione di gelato Soft.
Permette di ottenere un risultato fresco e gustoso, che unisce
la bontà del gelato al benessere dello yogurt.
DOSAGGIO: 1,600kg di prodotto + 5lt di latte oppure 1,600kg di prodotto + 1lt di yogurt magro per ottenere un gusto più fresco ed intenso.
YOGO
Art. YO11069 - Peso: 1600gr
Il gusto pieno, ricco e deciso del tradizionale yogurt greco, in una versione gelato compatta e cremosa, che avvolge il palato ad ogni assaggio.
DOSAGGIO: 1,600kg di prodotto + 4lt di latte + 1lt di yogurt
YOGO
Art. YO10076 - Peso: 1000gr
Yogo Più racchiude in sé tutto il delicato sapore dello yogurt. Buono da solo ma anche in compagnia di gusti cremosi o alla frutta. Perfetto in una coppa con frutta fresca, frutti di bosco o golose granelle.
DOSAGGIO: Per gelato: 30-40g per kg di miscela già stabilizzata.
Per pasticceria fredda: 30g per kg di miscela totale.
Per pasticceria da forno: 25g per kg mix totale.
CREMOSI
Art. CRM12022 - Peso: 3000gr
Una crema morbida e vellutata, dal caratteristico sapore del migliore cioccolato bianco. Cremoso Bianco si presta ad abbinamenti particolari con gelati alla frutta.
DOSAGGIO: 180/220g di prodotto /kg di gelato finito
Per il gelato: 1kg di prodotto + 1lt di latte
CREMOSI
Art. CRM12021 - Peso: 3000gr
Cremoso Fondente, col suo gusto deciso e il colore profondo del cioccolato fondente, è il prodotto ideale per arricchire il gelato con un'intensa ondata di sapore. Ideale anche per creare deliziosi gelati cremosi e soffici in vaschetta utilizzando solo latte e cremoso.
DOSAGGIO: 180/220g di prodotto /kg di gelato finito
Per il gelato: 1kg di prodotto + 1lt di latte
CREMOSI
Art. CRM12020 - Peso: 3000gr
Una crema morbida e vellutata, dal caratteristico sapore di cacao e nocciole. Cremoso Gianduia si presta ad abbinamenti particolari con gelati alla frutta.
DOSAGGIO: 180/220g di prodotto /kg di gelato finito
Per il gelato: 1kg di prodotto + 1lt di latte
CREMOSI
Art. CRM12030 - Peso: 3000gr
Una crema morbida e vellutata, dal caratteristico sapore di nocciole tostate. Ideale anche per creare deliziosi gelati cremosi e soffici in vaschetta utilizzando solo latte e cremoso.
DOSAGGIO: 180/220g di prodotto /kg di gelato finito
Per il gelato: 1kg di prodotto + 1lt di latte
CREMOSI
Art. CRM12031 - Peso: 3000gr
Con i migliori pistacchi, l’oro verde della Sicilia, una crema morbida e vellutata, dal caratteristico sapore leggermente
salato. Ideale anche per creare deliziosi gelati cremosi e soffici
in vaschetta utilizzando solo latte e cremoso.
DOSAGGIO: 180/220g di prodotto /kg di gelato finito
Per il gelato: 1kg di prodotto + 1lt di latte
COPERTURE E STRACCIATELLE
Art. ST10079 - Peso: 3000gr
Il classico sapore del migliore cioccolato fondente, in una pasta ricca e corposa, da cospargere sul gelato per creare l'intramontabile gusto alla Stracciatella o per variegare golose ricette. Confezionato in una pratica bottiglia, facile da dosare, con il tappo salva goccia, per non perderne nemmeno una.
DOSAGGIO: Da usare tal quale
COPERTURE E STRACCIATELLE
Art. ST10078 - Peso: 3000gr
Il rotondo sapore del cioccolato bianco al latte crea un irresistibile contrasto con la dolce morbidezza del gelato. La Stecco Piu’ è un semilavorato in pasta perfetto per eleganti praline gelato. Da usare tal quale, è il prodotto ideale variegare il gelato artigianale creando straordinarie stracciatelle. Altrettanto adatta come farcitura di semifreddi e torte in pasticceria, con una gamma di applicazioni pressoché infinite.
È certamente la soluzione ideale per gelato su stecco, la pralineria, il semifreddo con un effetto inaspettatamente croccante dal primo morso.
DOSAGGIO: Da usare tal quale
COPERTURE E STRACCIATELLE
Art. ST10077 - Peso: 3000gr
La leggera nota amara del migliore cioccolato fondente crea un irresistibile contrasto con la dolce morbidezza del gelato. La Stecco Piu’ è un semilavorato in pasta perfetto per eleganti praline gelato. Da usare tal quale, è il prodotto ideale variegare il gelato artigianale creando straordinarie stracciatelle. Altrettanto adatta come farcitura di semifreddi e torte in pasticceria, con una gamma di applicazioni pressoché infinite. È certamente la soluzione ideale per gelato su stecco, la pralineria, il semifreddo con un effetto inaspettatamente croccante dal primo morso.
DOSAGGIO: Da usare tal quale
SORBETTI E GRANITE
Art. GR10086 - Peso: 750gr
Ottima granita all’amarena da servire con una ciliegia dolce e croccante, nei caldi pomeriggi d”estate.
DOSAGGIO: 1 confezione (0,75kg) per 7 litri d'acqua
SORBETTI E GRANITE
Art. GR10088 - Peso: 750gr
La granita all’Orzata è tra le più classiche granite mediterrane, prodotta con le nostre mandorle del sud Italia pronta per dissetare e combattere la calura estiva.
DOSAGGIO: 1 confezione (0,75kg) per 7 litri d'acqua
SORBETTI E GRANITE
Art. GR10087 - Peso: 750gr
Ottima granita rinfrescante e rigenerante a base di cola.
DOSAGGIO: 1 confezione (0,75kg) per 7 litri d'acqua
SORBETTI E GRANITE
Art. GR10085 - Peso: 750gr
La classica e rifrescante granita al limone pronta per dissetare l’estate e combattere il caldo estivo, facile da preparare, si può personalizzare con
del puro succo di limone.
DOSAGGIO: 1 confezione (0,75kg) per 7 litri d'acqua
SORBETTI E GRANITE
Art. GR10089 - Peso: 750gr
La mitica granita all’anice, con il suo azzurro sgargiante, ed il suo dissetante sapore.
DOSAGGIO: 1 confezione (0,75kg) per 7 litri d'acqua
SORBETTI E GRANITE
Art. GR10084 - Peso: 750gr
Menta Verde la più classica ed amata tra le granite, un rinfrescante brivido di piacere, facile da preparare e ottima da gustare.
DOSAGGIO: 1 confezione (0,75kg) per 7 litri d'acqua
SORBETTI E GRANITE
Art. SO10081 - Peso: 1250gr
Il gustoso intermezzo mattutino o pomeridiano con un aroma puro e deciso del caffè espresso, in una crema fredda tutta da gustare, liscia e vellutata con un sapore che dà la carica in pochi istanti.
DOSAGGIO: 350-400g di prodotto per litro di latte
SORBETTI E GRANITE
Art. SO10080 - Peso: 1250gr
Prodotto dalla struttura soffice e cremosa, con un delicato sapore di limone leggermente aspro per pulire il palato tra una pietanza e l’altra.
DOSAGGIO: 350-400g di prodotto per litro di latte
SORBETTI E GRANITE
Art. SO10082 - Peso: 1250gr
Il prezioso gusto della liquirizia Calabrese trasformato in una crema liscia e vellutata con un sapore ricco e rinfrescante. Si presta ad essere accostato a sapori forti come il limone per ottenere nuove sensazioni da regalare al palato.
DOSAGGIO: 350-400g di prodotto per litro di latte
SORBETTI E GRANITE
Art. SO10083 - Peso: 1250gr
Direttamente dal trentino una mela succosa ed acidula che rinfresca il palato, trasformata in una crema liscia e vellutata con un sapore ineguagliabile.
DOSAGGIO: 350-400g di prodotto per litro di latte
MOUSSE
Art. BMS12026 - Peso: 1000gr
Preparato pronto all’uso per la creazione di torte, dolci al cucchiaio e semifreddi al gusto di crema catalana.
DOSAGGIO: 1 busta di prodotto per 5 litri di panna (200g di prodotto per litro di panna)
MOUSSE
Art. BMS12012 - Peso: 1000gr
Prodotto in polvere per ottenere, in pochissimo tempo e con grande semplicità, croccanti con frutta secca o semi.
DOSAGGIO: 50g di prodotto + 50g di frutta secca
MOUSSE
Art. BMS12011 - Peso: 1000gr
Pratica e sempilce, per ottenere in tempi brevissimi una mousse di base stabile, da aromatizzare a piacere.
DOSAGGIO: 150g di prodotto per 1kg di panna
MOUSSE
Art. BMS12009 - Peso: 1000gr
Miscela per la preparazione di mousse e semifreddi alla frutta. Pratica e semplice da utilizzare, per ottenere mousse perfettamente addensate ed
ariose e, semifreddi bilanciati, stabili e soffici.
DOSAGGIO: Per mousse: 330g per litro di miscela (acqua/frutta) + 1kg di panna
Per semifreddo: 660g per litro di miscela (acqua/frutta) + 1kg di panna
MOUSSE
Art. BMS12010 - Peso: 1000gr
Miscela completa, pratica e semplice da utilizzare, per ottenere in tempi brevissimi una stabile meringa all'Italiana. Adatta per tutti gli usi che prevedono l'utilizzo di meringa all'Italiana.
DOSAGGIO: 200g di prodotto per 100g di acqua
MOUSSE
Art. BMS12024 - Peso: 1000gr
Preparato pronto all’uso per la creazione di semifreddi, torte, monoporzioni e gelato caldo. Composto da grassi selezionati e di elevata qualità che conferiscono ai semifreddi ed al gelato caldo una struttura e un gusto molto pulito al palato. Il prodotto si presenta in polvere e deve essere semplicemente diluito nel latte freddo o nella panna per poi essere montato in planetaria. Ha un aumento di volume molto elevato, una stabilità ottima nel tempo, non tende a collassare a temperatura ambiente e ha una morbidezza unica.
DOSAGGIO: 500g di prodotto + 1lt di latte
MOUSSE
Art. BMS12025 - Peso: 1000gr
Preparato pronto all’uso per la creazione di torte, semifreddi e monoporzioni al gusto di panna cotta.
DOSAGGIO: 1 busta di prodotto per 8 litri di panna (125g di prodotto per litro di panna)
MOUSSE
Art. BMS12014 - Peso: 1250gr
Pratica e semplice da utilizzare, per ottenere in tempi brevissimi un semifreddo stabile e soffice gusto cacao, da aromatizzare a piacere.
DOSAGGIO: Per semifreddi pronto uso: 330g di prodotto + 670g di panna fresca liquida
Per semifreddi d'asporto: 350g di prodotto + 1kg di panna fresca liquida
MOUSSE
Art. BMS12013 - Peso: 1250gr
Pratica e semplice da utilizzare, per ottenere in tempi brevissimi un semifreddo stabile e soffice gusto latte, da aromatizzare a piacere.
DOSAGGIO: Per semifreddi pronto uso: 330g di prodotto + 670g di panna fresca liquida
Per semifreddi d'asporto: 350g di prodotto + 1kg di panna fresca liquida
NEUTRI
Art. NE9737 - Peso: 1000gr
Prodotto per la stabilizzazione del gelato al latte. Agisce a freddo e a caldo, ed è indicato per chi desidera flessibilità nel proprio sistema produttivo. Per migliorare la struttura del gelato, si consiglia di utilizzarlo in combinazione con il miglioratore Superpan.
DOSAGGIO: 3/5g per litro di latte
NEUTRI
Art. NE9738 - Peso: 1000gr
Prodotto per la stabilizzazione dei sorbetti di frutta.
Agisce a freddo e a caldo, ed è indicato per chi desidera flessibilità nel proprio sistema produttivo. Per migliorare la struttura del sorbetto, si consiglia di utilizzarlo in combinazione con il miglioratore Fruttagel più (integratore di fibre).
DOSAGGIO: 3/5g per 1kg di acqua
NEUTRI
Art. NE9739 - Peso: 1000gr
Prodotto per la stabilizzazione del gelato al latte. Agisce a freddo e a caldo, ed è indicato per chi desidera flessibilità nel proprio sistema produttivo. Per migliorare la struttura del gelato, si consiglia di utilizzarlo in combinazione con la Base Fiorlatte 100.
DOSAGGIO: 5/7g per litro di latte
INTEGRATORI
Art. IN10077 - Peso: 1000gr
Prodotto da utilizzare freddo da aggiungere ai sorbetti di frutta come esaltatore di sapidità, allo yogurt per accentuare la sua parte acida,
nelle macedonie di frutta per rallentare l’imbrunimento della frutta.
DOSAGGIO: 5/10g per kg di miscela totale
INTEGRATORI
Art. IN10076 - Peso: 3000gr
Integratore a base di fibre, che si può utilizzare sia a caldo che a freddo. Migliora la struttura del gelato conferendo compattezza e cremosità, riducendo lo scioglimento (fenomeno della formazione del pozzetto). Fruttagel Più riduce la lucidità in superficie, e migliora le caratteristiche nutrizionali del gelato finito.
DOSAGGIO: 15g per kg di miscela totale
INTEGRATORI
Art. IN10075 - Peso: 1000gr
Prodotto completo a freddo da aggiungere alla Base latte per conferire al gelato il tipico aroma pieno e cremoso del mascarpone fresco.
Questo prodotto è ideale anche in moltissime applicazioni di pasticceria.
DOSAGGIO: 30g per kg di miscela stabilizzata
INTEGRATORI
Art. IN10074 - Peso: 1000gr
Semilavorato in polvere estremamente versatile che trova molteplici impieghi in gelateria e pasticceria artigianale. Studiato per la preparazione con planetaria di semifreddi, mousse e gelato caldo, può essere impiegato per personalizzare miscele basi per gelati alla crema.
DOSAGGIO: Per semifreddi: 500g di prodotto e un litro di latte pastorizzato freddo
Per personalizzare miscele e basi per gelati: in dosi variabili (20-50g circa per litro di latte)