Una vasta gamma di articoli prodotti con frutta fresca per la realizzazione di gelati e sorbetti per ogni stagione.
PASTE FRUTTA
Art. PF9621 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9622 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9623 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9624 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF4954 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF8773 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF8771 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9641 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9628 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF8997 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9640 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9636 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9633 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9639 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9635 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9637 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
PASTE FRUTTA
Art. PF9638 - Peso: 3000gr
.
DOSAGGIO: In gelateria: 80/100g/kg di base stabilizzata
In pasticceria: secondo gusto ed esigenze personali
BASI FRUTTA
Art. BF12009 - Peso: 2000gr
Base per sorbetti di frutta ricca di fibre, da utilizzare a freddo per ottenere sorbetti ricchi di sapore, cremosi e spatolabili, adatta anche per i vegani.
DOSAGGIO: 150g di prodotto + 650g di acqua + 350g di frutta + 240g di zucchero + una spruzzata di Acidin
BASI FRUTTA
Art. BF12004/N - Peso: 2000gr
Base per esaltare il gusto naturale della frutta, senza emulsionanti. Ottima spatolabilità e resistenza nel tempo anche alla frutta più acida come limone, agrumi e passion fruit. Senza derivati del latte né grassi aggiunti né aromi rispetta il sapore ed il colore naturale della frutta.
DOSAGGIO: 150g di prodotto + 850g di zucchero + 2kg di polpa di frutta + 1 litro di acqua
BASI FRUTTA
Art. BF12004 - Peso: 2000gr
Base a basso dosaggio, priva di latte e di grassi, completamente solubile anche nelle preparazioni a freddo dove non è necessario nessun periodo di maturazione. Garantisce ottime caratteristiche di struttura e stabilità in tutti gli ambienti, anche i più acidi come limone e passion fruit. Grazie all’ottima ripartizione delle bolle d’aria nel sorbetto, si ottiene un prodotto dalla cremosità e dalla spatolabilità senza eguali che rimane tale anche per un lungo periodo di tempo.
DOSAGGIO: 150g di prodotto + 850g di zucchero + 2kg di polpa di frutta + 1 litro di acqua
BASI FRUTTA
Art. BF12037 - Peso: 2000gr
Base per sorbetti di frutta su stecco con frutta fresca o surgelata, o granite con frutta fresca, di facile utilizzo.
DOSAGGIO: 200g di prodotto + 300g di acqua + 500g di polpa/succo di frutta